テキーラ・セミナー開催 ~アネホ・熟成樽の違いを味わう | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

テキーラ・セミナー開催 ~アネホ・熟成樽の違いを味わう


レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-ass
第3回テキーラ・セミナー

チャプター2 ~アネホ・熟成樽の違いを味わう~


珍しいテキーラの試飲とテキーラに合うスイーツの試食が目玉の贅沢なテキーラセミナーを開催します!
試飲用テキーラは、 普通の酒屋では手に入らない珍しいものだけをご用意しました。
そしてこのテキーラに合うビックリなスイーツを2種類試食。


今回のテキーラ・セミナーはアネホにハイライトを置き、樽熟成にこだわったセミナーになります。

アネホとは1年以上樽で熟成させたテキーラです。

ラム愛飲者がテキーラ・デビューするのも、アネホを飲んでから・・・と言われるほど、色が濃く樽の香りも非常に強く、より濃厚な風味が楽しめます。

そして、このセミナーではテキーラとバーボンの以外な関係が明かされます!!!


チャプター2 ~アネホ・熟成樽の違いを味わう~

日にち: 4月18日と5月23日(両日とも同じ内容のセミナーになります)

時間: 14時~17時
参加費: ¥3500

定員: 30名

メキシカンレストラン ドンブランコ
東京都港区新橋3-18-7桃山ビル3F
電話:03-5401-2066
donblamexico@gmail.com
http://www.brain-sp.com/don-bla/

★事前予約は電話、又はメールにて受け付けております。当日券もございますが、満席になり次第終了とさせて頂きます。 (過去、当日券が余る事は無かったので、事前にご予約をお勧めします)
電話:03-5401-2066
メール:donblamexico@gmail.com

もしご興味ありましたら、予約をお願い致します。メールでご予約の際はお名前、参加希望人数、そしてお電話番号を明記して下さいます様お願い致します。折り返し、確認のメールが届き次第、ご予約は完了となります。