新メニュー コチニータ・ピビル | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

新メニュー コチニータ・ピビル


レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画-cochinita
今年から、コチニータピビル(豚肉のオーブン蒸し)が要予約料理からグランドメニューに追加される事が決定しました!


Cochinita Pibil
ポークのオーブン蒸しアショテソース
アショテと呼ばれる赤い木の実の種をすり潰したペーストとオレンジの果汁でマリネした豚肉をバナナの葉で包んで蒸し焼きにした、ユカタンを代表する料理。


熱々のトルティージャに包んで、冷たいテキーラをたしなみながら食べるコチニータピビルは正に東京に居て本場のメキシコを味わえる貴重な経験となるでしょう!