フリホレスが新しくなりました! | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

フリホレスが新しくなりました!

メキシコ料理に欠かせないお豆の煮物、フリホレスが新しくなりました!


今までは煮たお豆をつぶして汁気がなくなるまで炒めた餡状のペースト(フリホレス・レフリトス frijoles refritos)をお出ししておりましたが、11月に入って質の良いお豆を仕入れる事が出来るようになりましたので、

ドンブランコのフリホレスは塩味の煮豆(フリホレス・デ・オヤ frijoles de olla)に変わります。


よりいっそう、お豆の風味が残り、食感も断然アップしております!!

タコス、ブリトー、そのた色々なお料理の付け合せとして大活躍しますのでお楽しみに~!