新メニュー | レストランドンブランコ 日本国民ラテン化計画

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ドンブランコのメニューが新しく生まれ変わります!
今回の研修で開発した新メニューが4品も加わりました。

今までのドンブランコは、何時間も煮込んだトマトソースが自慢でしたが、逆にどのお料理にもこのソースが使われ、メニューが単調になりがちでした。
そこで、2種類のクリームソース、煮込み料理、サラダを追加しました。

★チポトレクリームソース
スモーキーな香りのする唐辛子、チポトレとトマト等の野菜を煮込んで作ったクリームソース。

★ハラペーニョクリームソース
ハラペーニョと緑菜を贅沢に使ったクリームソース。意外とサッパリしています。

★牛肉の煮込み
ドンブランコ初の本格的煮込み料理。牛肉がぽろぽろと崩れるぐらい、じっくりと煮込みました。濃厚なソースと共にトルティージャに巻いて食べます。

★トスターダサラダ
テックスメックスの先駆け的存在。パリパリに揚げたフラワートルティーヤの上にメキシカンなサラダを盛りました。