コクテルデチャンピニオン レシピ
マッシュルーム:20個くらい
島唐辛子(なければ青唐辛子):1本
シナントロ(しゃんさい):1束
玉ねぎ:中1個
ライム:半分
塩:適量
ケチャップ:適量
作り方
マッシュルームを水につけておきます。
マッシュルームをスライスし、島唐辛子、シナントロ、玉ねぎ
をみじん切りにします。
それらをすべてボールに移します。
ライム、ケチャップ、塩を入れてよく混ぜ合わせます。
冷蔵庫で冷やしてトスターダに乗せて召し上がります。
*オレンジジュースを少し入れると、またメヒコっぽくなりま
す。
島唐辛子(なければ青唐辛子):1本
シナントロ(しゃんさい):1束
玉ねぎ:中1個
ライム:半分
塩:適量
ケチャップ:適量
作り方
マッシュルームを水につけておきます。
マッシュルームをスライスし、島唐辛子、シナントロ、玉ねぎ
をみじん切りにします。
それらをすべてボールに移します。
ライム、ケチャップ、塩を入れてよく混ぜ合わせます。
冷蔵庫で冷やしてトスターダに乗せて召し上がります。
*オレンジジュースを少し入れると、またメヒコっぽくなりま
す。