こんにちは。
今年植えた背の短めのひまわりが咲きそうです
ゆるりです
さて、6月の前半のレッスン報告です
撮り忘れもありながら、台風の警報が出たので、子供達のリクエストのドーナツと
塩パンとガーリックバターを作りました。
土曜日のレッスンはオレンジムーン、カンパーニュにナッツとドライフルーツを混ぜ込んだアレンジバージョン。
カルマンベール
ショコラマーブルスクエア
小学生の作品ガーリックバター
日曜日のレッスンも小学生が作ってくれました。
国産小麦、今月の米粉湯だね食パンとベルギーワッフル。
もうお一人はめんたいポテトも作られました!!
水曜日の3名様のレッスンは写真をレシピで紹介。久々にメロンパンを作りました❗️
土曜日お2組のレッスンは、国産小麦ベルギーワッフル
国産小麦オニオンブレッド倍量
お2人国産小麦で米粉食パンでしたが、
お一人は倍量で2斤型でつくりました。
大きさの違いわかりますか???
★ーーーーーーーーーーーーーーー★
お子様連れ大歓迎お一人でも大歓迎
一回完結レッスンゆるりパン教室