こんにちは😃
歯ぎしりがひどいのでマウスピースを愛用しています
快適です♪
ゆるりです
さて、あっという間にもう師走
レッスン報告です😆
久々に午後からのレッスンでした😆
シュトーレンは今月初レッスン
水分量で苦労しました
先月の国産小麦、塩バターロール
肉まんリニューアルいたしました
こちらは倍量レッスンです。
平日のレッスンは、以前元祖シュトーレンもご受講されている生徒様。
2回目のシュトーレンということで、表面にドライフルーツを出さずに焼き上げる方法に挑戦しました‼️
表面がツルツルに仕上がりました
3枚様組の生徒様は今回全員がチョコシュトーレン。お一人は倍量のレッスンです😆
土曜日のレッスンは、大人の3組様
いつも、カゴでお持ち帰りの国産小麦使用の生徒様は、グラタンはハーフハーフで。
もうお一人は今月の2種
もうお一人はフランスパン(しっかり穴あき)
と念願のレモン味のカスタードクリーム入り、リモーネでした🤗
★ーーーーーーーーーーーーーーー★
お子様連れ大歓迎お一人でも大歓迎
一回完結レッスンゆるりパン教室