SEASONAL TASTE SELECTIONS | みぃのDiary

みぃのDiary

何気ない日常の出来事や大好きなDisneyの事などを気ままに綴っています

アニバーサリー期間中

季節の食材や

各国伝統料理のアレンジなど

季節毎に変わる共通のテーマに

沿ったメニューを楽しめる

シーズナルテイストセレクションズ


2021年9月3日〜10月31日までの

テーマは『キノコ』


9月4日、レストラン櫻にて

東京ディズニーシー20周年

スペシャルセットを食す

お値段3500円







サーロインステーキ丼は

しょうゆ麩にゴマが入った

和風のソースをかけて







松茸と海老の土瓶蒸し風


松茸の香りで

更に食欲をそそられるw

今年は、自宅で作ってみようかな







洋風なます

里芋と秋刀魚の土佐まぶし


なます、そんなに好きじゃないけど

これは食べやすかったw







甘味(苺、わらび餅、栗甘露煮)







私にはちょうど良い量で

お腹いっぱいだったけど

旦那クンは足りなかったらしいw




ごちそう様でしたニコニコ