アニバーサリー期間中
季節の食材や
各国伝統料理のアレンジなど
季節毎に変わる共通のテーマに
沿ったメニューを楽しめる
シーズナルテイストセレクションズ
2021年9月3日〜10月31日までの
テーマは『キノコ』
9月4日、レストラン櫻にて
東京ディズニーシー20周年
スペシャルセットを食す
お値段3500円
サーロインステーキ丼は
しょうゆ麩にゴマが入った
和風のソースをかけて
松茸と海老の土瓶蒸し風
松茸の香りで
更に食欲をそそられるw
今年は、自宅で作ってみようかな
洋風なます
里芋と秋刀魚の土佐まぶし
なます、そんなに好きじゃないけど
これは食べやすかったw
甘味(苺、わらび餅、栗甘露煮)
私にはちょうど良い量で
お腹いっぱいだったけど
旦那クンは足りなかったらしいw
ごちそう様でした