こんばんは。
ブログ書こうと思っても、
特に思いつかないという…(・_・;
また ネタにしてみました!
母の味といったら
お煮しめかしら。
毎年 お正月には 食材ごとに分けて
時間をかけて作ってくれてます。
あの味は なかなか真似しようとしても
できないんですよねー。
ちなみに 私は 筑前煮を
母の味として
子供達に残したいなぁと、
毎年頑張ってますが
なかなか味が定まりません(>_<)
こんばんは。
ブログ書こうと思っても、
特に思いつかないという…(・_・;
また ネタにしてみました!
母の味といったら
お煮しめかしら。
毎年 お正月には 食材ごとに分けて
時間をかけて作ってくれてます。
あの味は なかなか真似しようとしても
できないんですよねー。
ちなみに 私は 筑前煮を
母の味として
子供達に残したいなぁと、
毎年頑張ってますが
なかなか味が定まりません(>_<)