ル・クールレッスン@カフェJASPER ~テーマはお酒~
先日のル・クール生花レッスン。
マスアレンジとパラレルアレンジでした。
その日の生徒のMさんのメルアドが以前から気になっていて。
聞いてみるとやはり^^お酒が好きとのこと。
レッスン後はベルギービールからドイツビール、
はてはウオッカの熱燗やショットガン(カクテルの名前)の話まで、大盛り上がりに☆
そういえば♪今回のアレンジもワインBOXにワイン色のアレンジ。
やはり自然に選んでしまった色でしょうか(笑)
そんな私の大好きなカクテルNo.1はカイピリーニャ。
ブラジルのお酒カシャーサを使ったカクテルです。
画像は汐留のパークホテル東京/ザ・ラウンジ
で飲めるトロピカルフルーツ入りカイピリーニャ。
甘くて、そして・良く効きました^^
25Fにあるロビーラウンジは、さらに上層階が望める空中庭園のようなロビーラウンジで
生演奏が行われてます。
ソファに腰掛けて眺めると東京タワーがすぐ近くに。
ジャズピアノの先生の演奏を聴いてまいりました。
大人な雰囲気に浸りたい時には是非☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ル・クールレッスン@カフェJASPER
生花・プリザーブドフラワー共にレッスンしております。
4月4日(土)または18日(土)9時半~
4月13日(金)10時半~
上記画像のティーセット付きになります。
詳細は下記に♪
http://atelierlecour.com