ひな祭りアレンジレッスン
カフェJASPERでのレッスン。
おいしいコーヒーとケーキ付きなので毎回楽しみなレッスンです。
コーヒーはエスプレッソがお勧め。
先日カフェのオーナーに本場イタリアでのエスプレッソの飲み方を教わりました。
お砂糖を3杯くらい入れて甘ーくして、日本の茶道のように3回くらいに分けてゴクっと飲むらしいです。
溶け残ったお砂糖はスプーンですくってなめたりしてもOK。
なるほど、やってみるとおいしい☆
苦いからだめだっと思っていたエスプレッソ、これならどんどん飲めそうです。
お子様を連れてのレッスンも大丈夫。お嬢さんもお花が大好き!とのことで、ママのとなりで一緒にアレンジ。
元気の良いガーベラのアレンジ、出来上がりです☆
次回は3月の第二金曜日10時半からになります。
お申し込み・お問い合わせはこちらに♪
サイト
http://atelierlecoeur.com