メインに鴨肉がラインナップされたので「Le Beurre Noisette TOKYO」へ。
いつもの席。
菊芋のエスプーマ。
鮪とビーツのサラダ 軽いスモークの香り。
蕪のチーズリゾット ハモンセラーノを添えて。
真鯛のポワレとカリフラワーレモングラス香る泡のソース。
鴨胸肉のロースト オレンジ風味のアンディーブとジュドキャナー。
まりひめイチゴのミルフィーユとミルクアイス。
コーヒーと小菓子。
安心して食べられる安定の美味しさ。
今日は真鯛のポワレが美味しかったけど塩味が少し強かったかな。
鴨肉のローストのオレンジがデコポンということだったのだけれど、これが鴨肉とも良く合っていて美味しかった。
来月のメニューは何かな?