Le Beurre Noisette TOKYO | 海外旅行とディズニー

海外旅行とディズニー

海外旅行が好きで、年に5,6回は旅に出るのですが、行く所は、ディズニーがあるところと台湾、韓国と、かなり偏っています。
そんな旅の記録を中心としたブログです。

メインに鴨肉がラインナップされたので「Le Beurre Noisette TOKYO」へ。


いつもの席。



菊芋のエスプーマ。



鮪とビーツのサラダ 軽いスモークの香り。



蕪のチーズリゾット ハモンセラーノを添えて。



真鯛のポワレとカリフラワーレモングラス香る泡のソース。



鴨胸肉のロースト オレンジ風味のアンディーブとジュドキャナー。



まりひめイチゴのミルフィーユとミルクアイス。


コーヒーと小菓子。


安心して食べられる安定の美味しさ。

今日は真鯛のポワレが美味しかったけど塩味が少し強かったかな。

鴨肉のローストのオレンジがデコポンということだったのだけれど、これが鴨肉とも良く合っていて美味しかった。


来月のメニューは何かな?