みなさまこんにちは、
ドルフィンブルーウォーターの藤沢紀子です。
先週末にローフードマイスター2級講座が無事終了しました。
2級講座レッスン3のローカレーです。トッピングにパクチーを増やしましたがスパイスになかなかぴったりのお味でした。
初めてナッツから手作りするナッツミルクチャイも美味しくできました!
真ん中は、ナッツミルクを搾ったナッツパルプです。
左は、甘みのデーツです。
ナッツパルプといっても生のアーモンドとカシューなので、実は美味しくいただけます。
思い切ってローフードマイスター2級から学び始めた生徒さんも1級まで目指したいとのことで8月9月10月にスケジュールを組むことになりました。
生徒さんのご希望で準1級、1級ともゆっくりペースの3回講座になっています。
2級を終えて次の準1級に進みたい方や、1級講座を目指したい方のためのクラスです。
もちろんスタートの2級講座も別の日程で学べますのでお気軽にお問合せくださいね(*^^*)
ローフードマイスター準1級取得講座
8月22日(火)①
8月29日(火)②
9月3日(日)③
受講料:59400円(テキスト、材料費、税込み)
ローフードマイスター1級取得講座
9月23日(土)①
10月1日(日)②
10月8日(日)③
受講料:59400円(テキスト、材料費、税込み)
12月の1級検定試験に間に合います。
準1級講座と1級講座をセットでお申し込みの場合は、少しお得なセット料金になります。
準1級+1級セット価格:113400円