みなさまこんにちは、
ドルフィンブルーウォーターの藤沢紀子です。
明日は、おもてなしローフード&ナチュハイクラスの日で
昨日からレシピ作成と試作を続けていました。
今回は、オーラソーマローフードのカラースムージーを含めた
9レシピの予定です。
卵を使わないベジエッグサラダや
Rawきんぴらごぼうや
和風味のナッツボールや
秋冬向けのフルーツサラダやナチュハイキヌア鍋などの予定です。
今日はこれから銀座でプレミアム認定校の方のサポートに行って
きます。来週からはしばらく銀座でのローフードマイスター試験の
採点に集中する予定です(*^^*)
12月以降の講座予定
ローフードマイスター2級講座
1月8日(日)、1月21日(土)
午前10時~午後4時
受講料:37800円(本年中にお申込み、ご入金の方は35000円)
12月12日(月)Rawロールケーキ&Rawチョコレートクラス
午前11時~午後2時
受講料:10800円(定員4名様→残1席)
ローフードパティシエ2級取得3日間クラス
12月17日(土)ローフードパティシエ2級講座①
1月14日(日)ローフードパティシエ2級講座②
1月28日(土)ローフードパティシエ2級講座③
午前10時~午後7時
受講料:108000円
ローフードやロースイーツクラスのお問合せ、お申し込みは
下記フォームからお気軽にどうぞ。