日曜日はどこも混むから
自宅で昼食
トモサンカク
ステーキ同様に常温に戻して
コショウ(塩は使わない)してフライパンへ
お肉が立ちました👏
側面から焼き何度もひっくり返して焼き
ステーキソースをからませます
出来上がり😋
野菜はレンチンしています🥕🥦
少し筋あったけど
お肉1000円でこれなら満足😊
お店で食べたら3000円くらいかな
美味しかったです😆
日曜日はどこも混むから
自宅で昼食
トモサンカク
ステーキ同様に常温に戻して
コショウ(塩は使わない)してフライパンへ
お肉が立ちました👏
側面から焼き何度もひっくり返して焼き
ステーキソースをからませます
出来上がり😋
野菜はレンチンしています🥕🥦
少し筋あったけど
お肉1000円でこれなら満足😊
お店で食べたら3000円くらいかな
美味しかったです😆