今日のオヤツです🙌

いつぞやのシフォンケーキにホイップ&いちごソース追加✨






タリーズのいちごベースがなくなっちゃって、業務スーパーの冷凍のダイスカットいちごにグラニュー糖ぶっ込んで、レンチンしたいちごソースです✨



レンチンで溢れ出ました。。。


少量を洋風のどんぶりに入れてレンチンしても溢れるえーん



次はラーメン丼でつくるかちょっと不満





ほうじ茶がおともですニコニコ




たっぷりトッピングしていただきましたおねがい


こないだのシナモンシロップとは違って、いちごの酸味が極まるいちごソースチュー


めっちゃ美味しかったぁ指差し


シナモンシロップの方が手軽だけど、いちごソース、、、電子レンジの掃除はて面倒だけど、こっちの方が美味しかったかもグラサン



溢れさせなければ圧勝なんだけど、なんでか溢れんだよなぁ。。。火鍋で作るのはもっと面倒だしえー