☆炙り肉でリニューアル☆

テーマ:
昨日は初夏のような暖かさでしたが今日は冬に戻ったようで寒かったですね>□<


このように寒い日はあんかけが欲しくなりますが『あんかけシリーズ』は先週末で終了してるので今日は『カレーうどんシリーズ』が人気でしたびっくり


でも少し前からリニューアルして爆発的に人気急上昇してる『炙り肉シリーズ』もカレーうどんに負けてないですよ~きゃはっ♪


月見炙り肉ぶっかけ


炙り肉釜たま


炙り肉うどん


炙り肉きつねうどん



軽く下味をつけた良質な国産の牛肉を炙ってトッピングきら

炙り肉うどんを大阪名物に~と関西のうどん屋さんの間で今じわじわと広がってきてますよ~きらきら


炙ることで香ばしくなり美味しくなるのは想像出来ましたが、実際食べてみるとこれが想像以上に美味しくて本当に驚きましたきゃはっ♪


お客様の反応もすごく良くて『昨日と同じの!』と2日続けて同じ炙り肉シリーズを食べに来て下さった方もいらっしゃいましたキャッ☆


でもはまる気持ちわかります~キャ

ほんと美味しいですもんねハート


定番メニューとして続けて提供させて頂きますので、もっとたくさんのお客様にお召し上がり頂き喜んで頂けたらと思いますキラキラ☆


先日はテレビでも『炙り肉うどん』がとりあげられてましたし、取り入れてるうどん屋さんも増えてきてるみたいなので『大阪名物 炙り肉うどん』が全国的に認知してもらえるのもそんなに遠くないのではないでしょうからぶ②


本当に美味しいですよ~ハート