2月ラップル限定講座ご案内 | Dolce Deco オフィシャルブログ Powerd by Ameba

2月ラップル限定講座ご案内

ガトーショコラ2月のラップル限定講座のご案内ですオレンジ


オレンヂオレンジケーキのバックチャームチョコ




美味しそうなオレンジショコラのケーキを作る講座ですにこ

樹脂粘土を使って、リアルな質感のオレンジとくるくるチョコレートのトッピングを
作ることができますきらきら

間のスポンジとオレンジのジャムも作っていただけますよ
チェーンも付いていますので、バックチャームとして使うことができますルンルン




日時: 2月18日(木)10:30~12:00(90分)

場所: 渋谷PARCO Part.1 4F WRAPPLE

講座料: 2,500円(材料費・お持ち帰り用箱・袋代込)
定員: 8名(要予約) 

※キャンセルは、3日前までにお願い致します。
講習料金を全額頂く場合があります。 ご了承下さい。



ご予約は WRAPPLEさんにて承ります。

チョコご予約はこちらからチョコ

皆様の御参加をお待ちしておりますキラキラ