256が流行りだしたのは、都会で出てくるようなすんごいパルフェが食べられるから…かな
私は幸せなことに、開店当初にみっけたので、仕事終わりにふらりと、パルフェやフルサンを頂きに行ったこともあったっけ
そして先日のさくらんぼ
また、この量!
昔、カンヅメしか知らなかった子どもだった頃はほんとにキライでしたが、ホンモノを知ってからは
ショコラとの組み合わせも最強でした
パルフェもさることながら、ラッシー、キラキラなお酒、全てのドリンクがほんとにツボでしてたまに2杯頼んじゃったり
店主スペシャルで前菜が出てきたりもあります
ほんとにスペシャルですよ~
たまに、コンプリしなきゃと言っている方が居たり、コンプリしたから卒業しますとか言っちゃう人とかいますが、私はそうじゃなくてすきなものを食べたい、結果ほぼ実食にありつけた、ただそれだけです。
だから毎年食べたいんです、たとえ中身が変わらなくても。
でもおふたりは、そうじゃなくて常に考えていらっしゃる。
大丈夫かなぁと心配になっちゃうので、ゆるいペースでもいいよ。
私はずーっとファンなので
今は電話とネット予約での完全予約制なので、当選確率は全員同じ…はず?
興味のある方ぜひお電話片手に