チーズケーキが好きな娘の為に
バスクチーズケーキを作ってみました〜\(^o^)/
☆バスクチーズケーキ☆
☆(16.5cmパウンド型)☆
〜材料〜(2〜3人前)
●生クリーム200ml
●クリームチーズ200g
●砂糖85g
●薄力粉20g
●卵2個
●無塩バター(高かったので無塩マーガリンで代用)30g
●パウンド型(横16.5cm✕縦7cm✕高さ6cm)

※予めオーブンは200度で予熱しておく♪
\(^o^)/
ではでは
作っていきます(*^^*)♪
以上です(^.^)☆
娘が美味しいと言って食べてくれたので
作り手としては大満足です♪\(^o^)/
主人にも好評でした♪(^.^)
次はベイクドチーズケーキを作ってみたいな〜(^.^)☆