ちらし寿司の予行練習wをしてみました〜笑い泣き笑

五目ちらし寿司の素の力をお借りして
作ってみましたニコニコ

レンコンを敷いて
その上に刺し身。

そしてグリーンピースと錦糸卵を乗せて完成ですニヤリ

本番はサーモンや蒸しエビ、
とびっ子をトッピングしてもっと豪華にしたいな〜と思ってますニコニコ


ところで
ここまで作っておいて何なんですけど



私、


ちらし寿司、



苦手か…も……しれない…。_:(´ཀ`」∠):_ガクガクブルブル

何がって、味がね…えーんあと作るのも、かも〜

五目ちらし寿司の素が悪いんじゃなくて、
元々、甘めの酢飯がだめなのかも…ショボーン


お寿司のシャリは大丈夫なんだけどな〜ガーン


主人に相談してみたら
好みの酢飯を自分で作ってみたら?との事。

なるほどね〜キョロキョロ


とりあえず、また作らないとだぁえーん