こちらでも書いた
ちらし寿司の予行練習wをしてみました〜




五目ちらし寿司の素の力をお借りして
作ってみました

レンコンを敷いて
その上に刺し身。
そしてグリーンピースと錦糸卵を乗せて完成です

本番はサーモンや蒸しエビ、
とびっ子をトッピングしてもっと豪華にしたいな〜と思ってます

ところで
ここまで作っておいて何なんですけど
私、
ちらし寿司、
苦手か…も……しれない…。_:(´ཀ`」∠):_ガクガクブルブル
何がって、味がね…
あと作るのも、かも〜

五目ちらし寿司の素が悪いんじゃなくて、
元々、甘めの酢飯がだめなのかも…

お寿司のシャリは大丈夫なんだけどな〜

主人に相談してみたら
好みの酢飯を自分で作ってみたら?との事。
なるほどね〜

とりあえず、また作らないとだぁ
