まずはこちらの続きです\(^o^)/
えと、こちらの餃子を買いまして
週末に焼いてみました\(^o^)/
ただ焼いていって
経過をアップするだけの記事なので
ツマラナイかもしれません😂
では行きますw
この餃子、説明書がちゃんと有りました!😂
フライパンに並べる〜
時間置いて
水が無くなったら〜
一個がめちゃデカくてw
お皿に乗り切らなかったので
小皿にも乗せました😋
(ちな一個崩れた、、、w)
この一個のボリュームは
大体普通の餃子の3〜4個分だと思います!😂
そして話はまた代わり
こちらの続きです\(^o^)/
ホタテとサザエだけでは少なかったので
お肉と牛タンとエビを買い足して
いざ☆網焼き&焼肉デス〜😄(写ってないですが、左にホットプレートがありますw)
エビはお塩、
ホタテは王道のバター醤油で。
サザエは醤油で頂きました😄
量は二人でこのくらいでちょうど良かったです🤗
ただ、サザエは硬かったのでリピは無いかなぁ(笑)
ホタテとエビはリピ確定です🤗
たまにする網焼き&お家焼肉、良いよね😄