和牛の赤身をローストビーフにしてます。
噛みしめると和牛の旨味を感じる。


フライドポテトが実に合うよ〜!


オクラはグリル焼きしてます。


牛スジ肉の脳梗塞なヨーロッピアンカレーですよ。


パルミジャーノレッジャーノがとてもいい仕事してる。


天然酵母の素朴なパン。


焼き立てより一日経過した方が美味しいのです。


じっくり味わって喰いたい。
小麦粉の香りは幸せの味。


野菜の餡かけにカニカマがいっぱい♪


本物丿カニカマは必要無いね(笑)


トロ茄子🍆の收穫が止まらない。
大根おろし、生姜食べると美味!!



肉じゃが、今回は鶏肉ですよ。


ジャガイモはキタアカリです。


インゲンが甘くて〜最高!!
野菜が採れるのは嬉しいね。


冷し中華にもカニカマがいっぱい♪
ガリが自家製です。
今年は生姜も栽培してるよ。

今朝は明ちゃんと2人で梅干を天日干し。
17キロの梅干を笊に干したよ。
旅行に行くまでに収納したいからね。
3日間は天日干しです。
裏返す作業もありますよ〜

画像は次回ね。