オレンジケーキ♪
好きなんです(^O^)/♡
とにかくこの香りが魅力的。


オレンジピールが決め手ですね~


画像だけでも楽しんでください。


ラッピングしてプレゼント。できる


スナップエンドウを卵とじに〜
醬油を垂らして食べるのが俺の食べ方。


柚子酢で作った稲荷寿司。
この優しい酢加減が魅力。


ラム肉🥩と遅筋の香草焼き。
截金のラム肉🥩はたまらなく旨い。
愚策無いよ〜(^O^)/


右側はラム肉🥩
左側がチキンです。


セロリの葉、タイム、タマネギ、ニンニク、ローズマリー等で相乗効果で美味しくなりますね。


ラム肉🥩は生で売ってるね。
少し前までは冷凍でしたけどね。


キツネうどん、冷凍うどんも食べてるよ♪


京芋もの挽肉の煮物。
生産者は今頃でも食べてます。


スパイシーキーマカレーです。
タマネギの葉、のらぼう菜をグリル焼きして添えてます。


温泉卵も絶妙ですよ~(^O^)/♡


誰も言ってくれないけれど魅力的過ぎる。


今日はこれから横浜西口に行って来ます。
銀行と買物して帰宅したらまたカレーを食べよう〜(^O^)/