明ちゃんのパン〜
天然酵母で作ってる♪カランツとローストした胡桃、さらにブランディー漬けの無花果入り。オレンジピールもね。
とても香ばしいよ〜
漬け込んた時間が長い無花果。
この香りとカレンツの酸味のハーモニーがとても合うのですが
断面はこんな感じです。
ここ見ないとね(笑)
そして今夜は天麩羅。
牡蠣の天麩羅だよ〜❤
かき揚げ、茄子、南瓜、牡蠣です。
久しぶりの蕎麦!!
娘の上に載せます〜
もう、何も要らないね~♪
昨日の夜は鯛飯も
この鯛、脂が乗り過ぎ〜!
ご飯に餅米が入ってます。
口の中がシアワセです。
韓国料理の定番チャプチェ!
今回は胡椒のパンチが効いてます!
これ、癖になる〜
熊本ラーメン🍜どうですか?
野菜炒め乗せました。
酢を掛けて〜〜止まらない!
オレンジケーキにクリームチーズ&マーマレードです。 とても濃厚❤
こんな馬鹿な事をしてるかずさんです。
最後まで見て頂きありがとうございます。
何か一つでも「食べたい!」と思って頂けたら嬉しいです。