昨日は
寿さんにお邪魔
これ2杯目
最初の一杯は一気に飲み干しちゃったから
バターみたいなクリームチーズ
黒蜜かかってるからいきなりデザートみたいだわ
白レバーおいちーーー
でも…あたしは塩派なので
追加で塩白レバー食べましたよ!やっぱり塩が旨いね
変わり種で「つなぎ」動脈ですが…これもおいしかったぜぇ
ぶりかま!(^^)!
ここまでビア
泡
黒糖と来てたので…
やっぱり日本酒でしょう
生酒苦手ですが…これは美味しい
すっきり辛口の生酒
いろんな蔵の生酒テイスティングしまくった
結局最後は
37度 うーん キッツ
でもね…本当の最後は
グレープフルーツサワー
ここの店長
イタリアン上がりの焼鳥屋
締めは
トマトとアサリのパスタ
めっちゃ美味しくて、スープまで平らげた
レシピ聞いてきたので、つくってみよぉ
番外編
麦ですが古酒風でバーボンみたいで美味しかったよ
ちょいと軽くが…がっつりしっかり呑んだ食べた
スッカラカン
最終
乗り遅れたら困るから…
taxi代借りた
でも…ちゃんと帰れたもんねぇ
Android携帯からの投稿

これ2杯目

最初の一杯は一気に飲み干しちゃったから

バターみたいなクリームチーズ
黒蜜かかってるからいきなりデザートみたいだわ

白レバーおいちーーー

でも…あたしは塩派なので
追加で塩白レバー食べましたよ!やっぱり塩が旨いね

変わり種で「つなぎ」動脈ですが…これもおいしかったぜぇ
ぶりかま!(^^)!
ここまでビア


やっぱり日本酒でしょう

生酒苦手ですが…これは美味しい

すっきり辛口の生酒
いろんな蔵の生酒テイスティングしまくった

結局最後は
37度 うーん キッツ

でもね…本当の最後は
グレープフルーツサワー

ここの店長
イタリアン上がりの焼鳥屋
締めは
トマトとアサリのパスタ
めっちゃ美味しくて、スープまで平らげた

レシピ聞いてきたので、つくってみよぉ
番外編
麦ですが古酒風でバーボンみたいで美味しかったよ

ちょいと軽くが…がっつりしっかり呑んだ食べた


最終

taxi代借りた

でも…ちゃんと帰れたもんねぇ

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