タレ付ジンギスカンです
ラム肉のもみだれには
玉ねぎとリンゴをいれると良いんですよ
臭みもなくなり柔らかくなります
甘すぎるので…
これにペッパーを入れて付けタレ
これもイケちゃいます

なくなりました
焼酎にしようかなぁ
まだ、冷凍ラムが残っているので
次回は
アイヌネギと共に頂きましょう
あっラムしゃぶ肉忘れちゃった


Android携帯からの投稿

ラム肉のもみだれには
玉ねぎとリンゴをいれると良いんですよ

臭みもなくなり柔らかくなります

甘すぎるので…
これにペッパーを入れて付けタレ
これもイケちゃいます



焼酎にしようかなぁ

まだ、冷凍ラムが残っているので
次回は
アイヌネギと共に頂きましょう

あっラムしゃぶ肉忘れちゃった



Android携帯からの投稿