今日のレシピですラブラブ

チンシリーズ音譜音譜音譜音譜

本日は…[チャーシュー]

お肉ぶーぶーロース でも もも でも


筋肉質なもも使ってしまいました…
ちょっと失敗あせるあせるあせる

タレ…
ニンニクすりおろし…1かけ
豆板醤…小さじ1
みそ、醤油…大さじ1
砂糖…小さじ2
ごま油…小さじ1
水…大さじ2

まぜませしまして…
ぶーぶーにぶっかけあせるあせるあせる


ラップもせずに…このまま11分チンベルベルベル

あとは余熱キャッ☆
肉をひっくり返して
こびり付いたタレを落として…
ピッタリラップして20分時計




甘辛い味噌だれのチャーシューです!


簡単過ぎて旨すぎてラブラブラブラブラブラブラブラブ

柔らかいお肉がオススメです!









Android携帯からの投稿