今日のレシピです
チンシリーズ



本日は…[チャーシュー]
お肉
ロース でも もも でも
筋肉質なもも使ってしまいました…
ちょっと失敗


タレ…
ニンニクすりおろし…1かけ
豆板醤…小さじ1
みそ、醤油…大さじ1
砂糖…小さじ2
ごま油…小さじ1
水…大さじ2
まぜませしまして…
肉
にぶっかけ


ラップもせずに…このまま11分チン


あとは余熱
肉をひっくり返して
こびり付いたタレを落として…
ピッタリラップして20分
甘辛い味噌だれのチャーシューです!
簡単過ぎて旨すぎて



柔らかいお肉がオススメです!
Android携帯からの投稿

チンシリーズ




本日は…[チャーシュー]
お肉

筋肉質なもも使ってしまいました…
ちょっと失敗



タレ…
ニンニクすりおろし…1かけ
豆板醤…小さじ1
みそ、醤油…大さじ1
砂糖…小さじ2
ごま油…小さじ1
水…大さじ2
まぜませしまして…
肉




ラップもせずに…このまま11分チン



あとは余熱

肉をひっくり返して
こびり付いたタレを落として…
ピッタリラップして20分

甘辛い味噌だれのチャーシューです!
簡単過ぎて旨すぎて




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