仙台牛タン | メディア・エディターの未来 by 丸本貴司

メディア・エディターの未来 by 丸本貴司

雑誌編集者を経て現在アパレルカンパニーWEGOでPRをやりながら、若者をターゲットにしたメディア、タレント、アーティスト、イベントプロデュースを生業とする。

ツイッター
@takashimarumoto

仙台に行ってきました。XOXが仙台放送の生放送のテレビ番組『あらあらかしこ』に出演するためです。まあとにもかくにも、牛タン食べてきました笑。

{3273E213-8F18-43F4-AB07-2236E2C6181B}

牛タン『貴』。

{7939E5AE-F239-493F-92EE-0D96068C02EC}

まずはおくらの漬物と、牛タンをミンチにして味付けしたもの。出汁のうまみが素晴らしかった。

{117EA2E9-9D89-4E30-9F7E-2D1B18665EE6}

牛タンのサラダ。オイルが美味しくて、よく絡む。

{72B823DC-1912-4A9C-9158-AC5394CFA664}

牛タン牛タン牛タン。

プリプリしてて、程よくジュシーで美味。
やっぱその地方の特産を食べるのは人生の醍醐味だな。