星起業を目標に仕事にまい進中!

アラフォー独女★メイですニコニコ

 

仕事とお金を中心に

お役立ち情報を紹介します

 

ためになる美容・体質改善も書いてるよラブラブ

 

 

 

最近、「リベイク」流行ってて

 

市販のパンをそのまま食べるんじゃなくて

リベイク(トースターで焼く)して食べると

美味しさ倍増するって照れ

 

実は以前から「リベイク」していた私は

当たり前の行動だったんだけど

 

安いパンも美味しさが倍増するから

調理パンは、色々チャレンジしてほしいラブラブ

 

最近、リベイクして美味しかったのは

image

 

ファミマの「もっちり食感のチーズ塩パン」

 

 

写真はリベイクした後に撮影したもので

 

外側がカリっとしてて

中のチーズが少し溶けた感じになって

そのまま食べてたんだけど

 

美味しさ倍増してビックリしましたラブ

 

なんで最初からやらなかったんだろう・・・

 

リベイク最強!