今日も安定して
スタバでお勉強→出勤。
えらいぞ、続いてる
毎朝バタバタしてるから
結局、朝食がこんな質素なことになっちゃう
↓
セブンの「SOY BREAD ソルトリング」
ずっしりと重ためのパンで
ふわふわ感はなし
でも、それが素朴で好みでした
ただ、、、
商品名にもあるように”ソルトリング”
ソルト(塩)が多すぎて
塩分過多で高血圧になりそうな予感
血圧高めの人にはオススメできない一品です。
成分表みたら
- 熱量:330Kcal
- タンパク質:6.3g
- 脂質15.6g
- 炭水化物:42.3g(糖質40.1g、食物繊維2.2g)
- 食塩相当量:1.3g
まぁまぁなカロリーだし
資質も糖質も高めですね
とにかくもう少し塩を減らしてほしい。
じゃないとしょっぱくて
パンのおいしさを台無しにしてる~
選ぶときは気をつけてね
スタバで勉強してた内容はコレ⇒★
※学ぶこと続けると将来の安心と成長につながるよ