三連休も終わってしまいますね…

すごーく疲れてたし
会社もうんざりだし
人と喋りたくないし
三連休は加圧トレとマツエク以外の予定は入れず
ゆっくり過ごしました

今日は
常備菜とお弁当作りをしたら
3時間もぶっ続けでキッチンにいたので
脚が疲れました…

茅の舎のお出汁が美味しいと
よく聞くけど
名古屋じゃ買えないじゃん…

って思い込んでたけど
松坂屋にお店あったわ

買ってみたわ

この出汁を使って
晩ゴハン出来た

なんか茶色ばっか…

きんぴらごぼう
ひじき
ほうれん草のおひたし
えのきの豚肉巻き
でした

やっぱ出汁がいいと美味しくできるな

大江のり激ウマ

