日曜日 | 名古屋独身OL☆日々日常をつづります
今日は、ひきこもりデー

この先、一週間の食材の下準備やらで
長いことキッチンにいましたー

冷えたー、身体が冷えたよー

春はどこですかね

冷えながら作った晩ゴハン


味噌汁ナミナミ

カツレツ
大根もち
カボチヤ&レタスサラダ
ワカメのお味噌汁
美味しくできました

冷凍庫に大根おろしが
眠りっぱなしだったので
なにか作れないかと検索したら
大根もち発見

大根もちって
名前だけで大根は使ってなくて
もちを上手いこと調理してるんだと
今日まで思ってました

もちは使ってなくて
大根は使われてるとは

ビックリでごさいましたよ

安く簡単に出来るから
レパートリーに追加

Android携帯からの投稿

