みなさんお昼は何を食べましたか~?
僕は何か無いかと台所をあさり
見つけた(?)食材は o・mo・chi
はい、おもち、お餅です。
で、調理はいたってシンプルに
オーブントースターでやきもち
焼き餅ですよ~~
醤油をつけて美味しくいただき
ましたが、醤油はいつつけますか?
僕は一旦表(?)を焼いて膨らんだ
後に醤油をつけて裏を焼くパターン
でもこの間あるTV番組で先に
醤油をつけてから焼いていました。
今日そんな感じで焼いたのですが
あまり膨らまない感じ。
どっちの焼き方がいいんだろう。。。
って事でみなさんは醤油はいつ
つけますか?
あ、題名から誰かにヤキモチ焼いた
と思った人は正直に挙手!!(w