ごきげんよう!

 

今日もご訪問ありがとうございます(*^o^*)

 


↑これを仕込みます

 仕込み20分1回目


ゆで卵



さつまいもを蒸します

野菜は全て洗って、
小松菜は、水気を拭いて保存袋に
ほうれん草は、茹でてから切って水気を絞って保存容器に
ミニトマトは、ヘタを取り、洗って保存容器に
アボカドは、洗っただけ

ネギは、洗って半分に切ってラップに包みました。

シンクリセット



さつまいもを蒸しましたが、まだ、ピンが下がらず、開けられません。

プロッコリーも、冷まし中でしたが
写し忘れて画像なし。


仕込み2回目

塩鯖は、半身を3等分し、水気を吸うシートに乗せてバッドで保存


小揚は、焼いて刻む


さつまいも、鍋から出すときに1本折っちゃった。


さつまいもと、ブロッコリーは、保存容器へ
シュレッドチーズは、保存容器と、ジップロックに分け、ジップロックに入れた方は冷凍室へ
鶏胸肉は、塩麹をまぶして保存袋に



シンクリセット



収めた冷蔵庫は、のちほど










 


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