食材の仕込みごきげんよう! 今日もご訪問ありがとうございます(*^o^*) ↑これを仕込みます 仕込み20分1回目ゆで卵さつまいもを蒸します野菜は全て洗って、小松菜は、水気を拭いて保存袋にほうれん草は、茹でてから切って水気を絞って保存容器にミニトマトは、ヘタを取り、洗って保存容器にアボカドは、洗っただけネギは、洗って半分に切ってラップに包みました。シンクリセットさつまいもを蒸しましたが、まだ、ピンが下がらず、開けられません。プロッコリーも、冷まし中でしたが写し忘れて画像なし。仕込み2回目塩鯖は、半身を3等分し、水気を吸うシートに乗せてバッドで保存小揚は、焼いて刻むさつまいも、鍋から出すときに1本折っちゃった。さつまいもと、ブロッコリーは、保存容器へシュレッドチーズは、保存容器と、ジップロックに分け、ジップロックに入れた方は冷凍室へ鶏胸肉は、塩麹をまぶして保存袋にシンクリセット収めた冷蔵庫は、のちほど にほんブログ村 にほんブログ村