ごきげんよう!

 

今夜もご訪問ありがとうございます(*^o^*)

 


仕込み3回目は、肉・魚と、戻した大豆



写真を撮る前にタラのパックを開けてしまいました。タラは、塩麹をまぶしパッドに並べて、ラップ。

鶏ひき肉は、酒を混ぜて保存袋へ。
鶏肉(カット済み)は、軽く塩をして保存袋へ。
ホッケのみりん干しは、半身をさらに2等分し、水気を吸うシートを敷いたバッドに並べ、ラップ。


そして、シンクリセットで

朝から水に浸し戻していた大豆と、人参・ごぼう・干し椎茸・こんにゃく・昆布とともに煮ました。醤油味です。


このまま、味を含ませます。


そして、今夜の冷蔵庫

冷蔵室

チルドルーム


ポケット


野菜室上段


野菜室下段


ボトル室


冷凍室上段



ここまでで、おしまいです。

 

 


 


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