ごきげんよう!
今夜もご訪問ありがとうございます(*^^*)
夕食は作ったものの、さっぱり食欲なく、夕食後のリセットの後、食材を仕込み終えました。
仕込み2回目
ミニホタテを煮ます
豚肉には、酒を振ってラップで包み、保存袋に入れます。
夕食時にじゃがいもを蒸していたのを潰して、容器に入れる。
先程、茹でたほうれん草を切っておく。
鶏ひき肉で鶏そぼろを作って容器に入れる。
それからの軽食。
今日もクリアで有意義でハッピーな1日を…![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ごきげんよう!
今夜もご訪問ありがとうございます(*^^*)
夕食は作ったものの、さっぱり食欲なく、夕食後のリセットの後、食材を仕込み終えました。
仕込み2回目
ミニホタテを煮ます
豚肉には、酒を振ってラップで包み、保存袋に入れます。
夕食時にじゃがいもを蒸していたのを潰して、容器に入れる。
先程、茹でたほうれん草を切っておく。