ごきげんよう!
ライフ&メンタルオーガナイザー®️斎藤ひろみです
通院後、1週間の食材の買い出しをして処理をして、じゃがいも以外は全部冷蔵庫内に収めました。コレをしておくと、ほんとに毎日が楽なんです。
そして、つぶやいていた通り、キムチ鍋。
我が家のキムチ鍋は、キムチがベースで、野菜は、ニラともやしとキノコ。牡蠣、鱈、豆腐、豚肉も加え、味は味噌と酒、みりんと、少しの出し醤油。締めはラーメンです。栄養満点です。あったまりますよ♡
(写真撮る間も無く…お腹へ)
さあ、片づけたら、夜のゲームへ
明日も午前中から外出しますので、脳と身体で復習です。
のちほど…