いらっしゃいませ(^-^)/
ご訪問、ありがとうございます
網走市のライフオーガナイザー
斎藤ひろみです
この時期
最低でも週イチ、夕食にお鍋
どんなお鍋を食べていますか?
私は辛くないキムチ鍋が好き
牡蠣、お豆腐、ニラ、は必須
鱈とかも、良いなぁ
お味噌と、キムチのタレなどで
味を作ります
〆はラーメンです
ね?食べたくなったでしょ?
今は牡蠣のシーズンですものね〜
お酒にも、ビールにも
合うでしょ?
下戸の私が言うのもなんですけどね〜
あたたまってくださいね!
今日もクリアで有意義な1日を…
この時期、我が家は
芭露(ばろう)と言う所の山田水産さん
牡蠣をお願いしています
牡蠣が食べられなかった私が
大好きになった牡蠣なんです
わたしは大きなのより
小ぶりが好み♡
1番好きな食べ方は
焼き牡蠣!
美味しいですよ〜(≧∇≦)