こんにちは(^^ゞ
網走市のライフオーガナイザー、ヒロこと、斎藤 ひろみです。
今日のランチは車内販売のお弁当。「あばしり豚丼」を選んでみました。
スクエアなペーパーバッグ形態のランチパックに入っていますよ。炭焼きされた知床ポークが載ったご飯と、別容器にトッピング用のキャベツの千切り・白髪ネギ・大根おろし・長芋のシソ漬けと完熟フルーツまたたびを使った特製タレ付きです。(網走セントラルホテル製)
知床ポークが香ばしく、酸味のある特製タレもトッピングの野菜に絡んでいい仕事していました。美味しかった~ごちそうさま
こんな写真だけど、伝わるといいな~
もう少しで旭川ですね。
食べたら眠くなってきました~
みなさま、ごきげんよう(-_-)zz