エースコックファンページ「ガンバルージョ!」
大人気!「ラーメン 新麺組」

こんばんわ~!
今年一発目のアメモニ当選記事でーす
( ̄∀ ̄;)遅レマクリマクリスティー
今回アメモニさんにいただいたのは、こちら~
ρ( ̄∀ ̄ρ)

エースコック
お米でもちもち
ラーメン新麺組 コクしお味~
これ、麺を推してるだけあって
麺が、ものっっすごぃ もっちもち~
これが米粉のなせる技なのかぁ~!
これ、わたしがいつも行くスーパーには置いてないんですよ~
なので、せっかくなのでパパにも食してもらいましたよ~
この麺、
新潟産コシヒカリを小麦粉に練り込んで作ってるらしいです。
だからこんなにもちもちなのかぁ
ヾ(´▽`*)ゝ
ちなみに、スープは
豚と鶏をベースにホタテやアサリ、椎茸や玉ねぎの旨みなどを加えたコクのある しおスープで、ほんのぉ~りゴマ油の風味が香る くせになる味わいに仕上げてあるそうですっ!
いや~、麺だけど、米粉を使って食料自給率UP出来るのは、いいですよねー
どんどん普及してもらいたいですねっ
♪ヽ(´▽`)/
コクしお味のほかにも、コク醤油味などがあるそうなんで
手に取る機会があれば、試してみるといいと思いますよ~っ
アメモニさん、ありがとうございましたーっ!
(〃⌒ー⌒〃)ゞ

大人気!「ラーメン 新麺組」
こんばんわ~!
今年一発目のアメモニ当選記事でーす

( ̄∀ ̄;)遅レマクリマクリスティー
今回アメモニさんにいただいたのは、こちら~
ρ( ̄∀ ̄ρ)

エースコック
お米でもちもち
ラーメン新麺組 コクしお味~
これ、麺を推してるだけあって
麺が、ものっっすごぃ もっちもち~

これが米粉のなせる技なのかぁ~!
これ、わたしがいつも行くスーパーには置いてないんですよ~
なので、せっかくなのでパパにも食してもらいましたよ~

この麺、
新潟産コシヒカリを小麦粉に練り込んで作ってるらしいです。
だからこんなにもちもちなのかぁ
ヾ(´▽`*)ゝ
ちなみに、スープは
豚と鶏をベースにホタテやアサリ、椎茸や玉ねぎの旨みなどを加えたコクのある しおスープで、ほんのぉ~りゴマ油の風味が香る くせになる味わいに仕上げてあるそうですっ!
いや~、麺だけど、米粉を使って食料自給率UP出来るのは、いいですよねー

どんどん普及してもらいたいですねっ
♪ヽ(´▽`)/
コクしお味のほかにも、コク醤油味などがあるそうなんで
手に取る機会があれば、試してみるといいと思いますよ~っ

アメモニさん、ありがとうございましたーっ!
(〃⌒ー⌒〃)ゞ
