☆TOP画像はこれだ☆
タンメンカプレーゼ
THEイタリアンともいえるカプレーゼと
タンメンを合わせる発想は
マスター以外の誰にも思いつかないと思うよw
まさに、まるめし劇場
皆さまこんばんみ~
今日も春の陽気で心地よい日でしたね
ちょっと風強かったけどw
この日は、記念すべき第一回ツール・ド・とちぎのフィナレーにに感動の涙?し
腹減ったぞっと(笑)
ということで久しぶりのこちらへ
まるめしあん@宇都宮
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そのグランドメニューよりもはるかに多い限定メニューwwwっうぇ
どんだけ~~~;つД`)
迷うを通り越してパニックになりますねw
あさりラーメン超高いしwww
まあでも、そこはタンメン好き
タンメンカプレーゼ
丼を眺めただけでは全く味のイメージができんw
先ずはスープをぐびり
鶏ベースの清湯にとめーとなうま味
さらに、ほんのり酸味+
麺は過去に食べたことないような風味と歯切れの強い麺
どんな仕様になってもここの麺はうんまいのは不変
カプレーゼを混ぜ混ぜするとぐっとイタリアン寄りに
でも、味わいの核はラーメンのまま
どんなぶっとんだ?メニューでも
とっても美味しく仕上がってる
こんな離れ業ができるのは
ここ、まるめしあんのマスターだけだと思う
下手なイタリアン料理屋なんか目じゃないくらい
洗練された味わいの
まるめし劇場
どこまでも続くのである