皆様こんばんみ~
今日は一軒だけ行って冷たいの
その後は温泉行ってのんびりしてきました
帰ってきて、久しぶりにカレーでも作るか~
どけんや農園に生えてる野菜達を少しはいしゃく
カレー粉、ひき肉、ズッキーニは途中で調達
先ずは玉ねぎとひき肉を炒めて鍋にドボン
存在感を極力残すため
出来る限り大きめにカットした野菜たちもドボン
鍋の中はほぼ野菜w
水を入れて1時間ほどことこと
カレー粉の投入だぜ
フレークタイプは楽でいい
はいできた
どけんや特製手抜きカレー
帰りがけにスーパーで買ってきたメンチものっけて
メンチカツカレーに昇格
玉ねぎなんか真っ二つだぜ~
ワイルドだろ~(笑)
超テキトーな記事なので、TOP画像なし
画像も小さ目デス
出来る限り、いいね、コメントしない方向でヨロシク銅像(^○^)
番長さんの記事みてから、ズッキーニカレーが食いたくてやってみました
じょしゅはちゃんと食べてくれるだろうか?
味は悪くないから大丈夫か?