こんにちは〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
焼肉道場の田中でーす
今日は焼肉道場の一枚肉について
書いちゃいまーす
まずはこちら
タッカルビです٩(^‿^)۶
タッカルビのタッは鶏肉を意味し、
当店のタッカルビは
鉄板一枚分くらいの大きさがあるので、
ボリュームがあり
それでいてあっさりしているので
カップルで来られてもペロッと
召し上がられますよ。
又、焼き方がわからなくても
従業員一同
焼いてくれるので心配は要りません(^。^)
それでも自分で焼きたいと言うお客様には
今から美味しい焼き方を
ご紹介しちゃいまーす
まずはタッカルビの皮を
焼いていきまーす
ある程度焼けたら
ひっくり返します
そして一口サイズに切っていき
お肉のピンクのところが白くなったら
食べどきです
食べ方としては
しっかりとお肉にあっさりしたタレか、
ピリ辛のコチュジャンをつけて
チシャバに巻いて召し上がって下さい
食べ方は自由なので
お好きに召し上がって下さい
タッカルビは数量限定なので
早めの来店お待ちしております
続いてはこちら
サムギョプサルです(o^^o)
サムギョプサルの意味は
サムは3、ギョプは層、サルは肉です٩(^‿^)۶
美味しい焼き方は
まず第1に
お肉とニンニクを鉄板に乗せます!
お肉が焼けて
ニンニクがいい色になってきたら
全部乗っけて食べちゃいましょう笑
お肉を乗せる前に
ごま油を付けて食べると
大変美味しくなります♡
是非焼肉道場のサムギョプサルを
召し上がってください(〃∇〃)
段々温かくなってきましたが、
夜はまだまだ冷えますので、
焼肉道場でスタミナを付けて
乗り切りましょう
ホームページも
要チェックして下さい