こんにちは〜‼️
焼肉道場の田中でーす^ ^
今日は焼肉道場オススメ
タッカルビ、厳選丸腸の壺漬けについて
書いちゃいまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
まずはこちら
厳選丸腸の壺漬けです
一頭からわずか200グラムしか取れない部位で
その希少部位200グラムから厳選した丸腸です!
200グラムしか取れなくて
それを更に厳選する程で
とても美味しく食べられます(≧∀≦)
ほんとに美味しいです!
味付けは道場オリジナルの味噌ダレで
漬け込み壺漬けで提供してます!
数量限定の為、
食べたいお客様は
早めの来店をお待ちしております
、
続いてはタッカルビでーす
まずはタッカルビの皮を
焼いていきまーす
ある程度焼けたら
ひっくり返します
そして一口サイズに切っていき
お肉のピンクのところが白くなったら
食べどきです
食べ方としては
しっかりとお肉にあっさりしたタレか、
ピリ辛のコチュジャンをつけて
チシャバに巻いて召し上がって下さい
食べ方は自由なので
お好きに召し上がって下さい
タッカルビも数量限定なので
早めの来店お待ちしております
今日から
焼肉道場のお弁当始めました
お店の味が
そのまま弁当に凝縮されてますよ
そろそろ花見の🌸シーズンなので
焼肉道場の弁当を持って
公園で召し上がっては
いかがでしょうか?
ホームページのチェックも
お願いします^ - ^