おはようございます。
忙しい時の我が家の定番手抜きメシ。
湯煎で作れる牛丼です。
たまご焼き用フライパンが丁度良いサイズ。
プクプク湯煎している間に
常備菜を盛り付けて出来上がり
牛丼
サラダ
いんげんの胡麻和え
厚揚げの煮物
牛丼は忙しい時の救世主です。
パパさんが欠かせない生たまご。
私は生は苦手なんですよね〜
常備菜の厚揚げの煮物
パパさんのお弁当の残り物です。
いんげんの胡麻和え
常備菜サラダ
手抜きすぎて載せる程ではありませんが
ごはんの記録として載せてみました。
ご馳走様でした
やっと金曜日
この2週間、なんだか忙しくて
突っ走る毎日でとても疲れました
最後までお付き合い有難うございます。
↓ポチッとして頂けたら嬉しいです。
にほんブログ村