おはようございます。

昨日は常備菜に少しだけ手を加えた簡単晩ごはんでした。
{28F94F22-8484-4C68-99BC-C4CB93D5C91D}
クローバーぶりの照り焼き
クローバーロースト合鴨サラダ 
クローバー揚げなす
クローバーきゅうりのぬか漬け


{A3BC3E67-4B5E-407B-85D7-DC7AC65C0182}
ぶりの照り焼きはフライパン1つで簡単調理です。


{7F7E6B9F-3B53-4352-97C1-78E21013DB3A}
朝のうち準備した常備菜のサラダに
ローストした合鴨を添え、
自家製ドレッシングでいただきましたサラダ


{3502997F-81F9-40F0-A44B-2DA8912BCB1A}
これも常備菜です。
揚げなすをサッパリダレに漬け込んで
冷やしておきました。
お酢も効いているので夏の暑い日には
最高に美味しいです合格


{4BEDEEF8-19A6-40B6-873C-7EBC0EF0C8DD}
パパさんの実家から届いた、きゅうりのぬか漬けです。


{64CD8D25-5725-4270-8A81-99D10A80AADC}
ほぼほぼ常備菜。あとは魚を焼いただけの
時短晩ごはんでした爆笑

最後までお付き合いいただき有難うございます。
↓『ポチッ』としていただけたら嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村