常備菜で時短晩ごはん♪おはようございます。昨日は常備菜に少しだけ手を加えた簡単晩ごはんでした。ぶりの照り焼きロースト合鴨サラダ 揚げなすきゅうりのぬか漬けぶりの照り焼きはフライパン1つで簡単調理です。朝のうち準備した常備菜のサラダにローストした合鴨を添え、自家製ドレッシングでいただきましたこれも常備菜です。揚げなすをサッパリダレに漬け込んで冷やしておきました。お酢も効いているので夏の暑い日には最高に美味しいですパパさんの実家から届いた、きゅうりのぬか漬けです。ほぼほぼ常備菜。あとは魚を焼いただけの時短晩ごはんでした最後までお付き合いいただき有難うございます。↓『ポチッ』としていただけたら嬉しいです。にほんブログ村